Розовое

Нас спросили за каждый патрон,
И за каждую копейку
И набралось ошибок унас миллион
Умноженный на двести

И за всё это нам платить
А потом ещё нашим детям
Ели может Бог чад своих простить
То за гранью его мы прощенья.

Нас поставили к старой кирпичной стене
И стреляли, потом контрольный
Мы проснемся чрез сотни лет в тюрьме
Ибо править ошибки поздно.


Рецензии