Иезуит

Иезуит, мой  милый  Вадя,
подарил  сюрприз  не  глядя,
и   сурово  испытанье
учинил,  исчезнув  тайно,
наблюдал  издалека
скоро ль  съест  меня  тоска.
День  за  днём  летели  годы
отошла  печаль  поодаль,
но  забыть Вадима  нАпрочь
не  даёт    мне   память  яро,
она   знаешь -  злая   штука,
как  начнёт  назло аукать,
звать  на помощь  иезуита,
для  меня  сыграть  сюиту...
 
         #####


Рецензии
Великолепно! Очень понравилось!
С уважением))

Владимир Филюрин   20.05.2021 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.