***

Не научилась целоваться под дождём
и потому не радует прогулка.
А мы другой погоды подождём
и вечером пройдём  по переулку.
И вновь  о чувствах  оба промолчим.
Зачем слова?    Понятно всё без слов.
"Ты в дождик целоваться научи!"
Ответишь ты  - "Я научить готов!"


Рецензии