Счастье

Жизнь- не простая дорога,
Это извилистый лес.
В жизни случается много
Разнообразных чудес.

Жизнь- разноцветная радуга
С бурей эмоций и чувств,
Надо влюбиться бы, надо бы.
Но будет ли это всерьез?

В жизни бывают измены,
Боль от предательств сильна,
Но оставайся ты верным
Сам для себя навсегда.

Да и любовь- то невечна,
Может угаснуть она.
Вот почему я сердечно
Навеки в себя влюблена.

Если себя и обманешь-
Это не будет во вред.
Ложь от других людей ранит,
Сердце болит от обид.

Счастье поймать так непросто,
Трудно его удержать.
Оберегай от расспросов,
Нечего всем о нем знать.

Если поймала ты все же-
Сильно его береги,
Пусть никогда твои слезы
Не будут горьки от любви.

Пусть твои глазки сияют
Внутренним светом любви,
И тишину охраняя,
Счастье свое береги.


Рецензии