я превращался в тишину из ван юй чэн

Я превращался в тишину.
Усталые ступени.
Усталый свет летел к окну.
И превращался в тени.

Дорога где то там в дали.
И где то возле дали.
И голубые журавли,
Опять в зарю шептали.

А дождь у окон у дверей.
И снова у калитки.
Дорога шла быстрей быстрей.
Ее дожди так зыбки.

Ее дожди теряли даль.
И падали на крыши.
А серебристая печаль,
Все тише тише тише.

Я превращался в пыль дорог.
И в листопад из пыли.
А листья падали у ног.
И все меня хранили...


Рецензии