Не забывая о себе

Не забывая о себе- понять,
Что не бывает так, когда любовь,
Проходит- суть не потерять,
В душе сгорая верой вновь,
В надежде по забыть на миг,
И в сердце от тепла поёт,
Нас от отчаяния сподвиг,
Дорогой в пути зовёт,
Опять собраться- если знает,
Душа во времени свои,
В грехах нас снова испытает,
По жизни тяготы твои,
Не унывая каждый видит,
Что торжеством опять в расчёт,
И пусть нас грешных ненавидит,
Судьба которая несёт.


Рецензии