Испанская гитара...

Я замерла когда впервые звуки
Услышанные мною,
Пронзили глубину души
Испанская гитара зазвучала
Гитара пела о большой любви...

Великий мастер, ласкал руками струны
Как женщину так нежно прижимая
Гитару он держал играя муки
Как будто сам их проживая...

И вкус губами ощущая
Как спелость винограда и вина
О Боже, как она звучала
В его руках рыдая и крича...

Испанская гитара горяча...


Рецензии