Ни о чём

Облаками всё небо чревато -
ниоткуда плывёт в никуда
(для поэтов) - волшебная вата,
(а для физиков) - просто вода...

Что-то шепчет мне ветра стихия,
и луну задевая плечом,
из себя извлекаю стихи я
повествующие ни о чём...

Ни о чём замечтались берёзы,
и роняют из веточек-рук
пожелтевшие листики-слёзы,
ими всё устилая вокруг...

Ни о чём небо тайну уронит,
и опять замолчит до поры...

На балконе сижу, как на троне,
и глазами глотаю миры.

13.09.2020


Рецензии