Просто пой

Не смогла, не срослось, не сбылось...
Отпусти, потому что не сложишь.
Не пройдёшь эту землю насквозь.
Ты живи, потому что ты можешь.
Просто пой, потому что поёшь,
И иди, создавая дорогу.
Что посеяла, то и пожнёшь,
И не строй из себя недотрогу,
И не лги, что тебе всё равно.
Ты живёшь каждый миг чуть другая.
Дождь осенний стучится в окно.
Не сбылось? Отпусти, дорогая.
Не причём совершенно здесь лось,
Если что-то сама не сумела.
Сожаления, тяжесть и злость,
Даже боль отпусти прочь из тела.
Просто пой, потому что поёшь,
И твори, потому что творится,
И живи, потому что живёшь,
И люби, чтобы счастьем светиться!


Рецензии