Усложнять упрощённое...

Я люблю усложнять упрощённое
Переставить местами позиции
Я давно уже всеми прощённая
Я давно не боюсь инквизиции...

И мой пазл никак не сложен
Вечно всё перемешано мною
А картинка отчетливо видется
Одиночка с больной головою...

Я люблю усложнять упрощённое
По привычке в посулы дня
Докопаться до сути до истины
Не жалея не сил не себя...

На эмоциях много построено
И отмычками вскрыты ходы
Усложняю всё упрощённое
Понимаю.
Ну нет у жизни цены...


Рецензии