Встреча однокурсников

Сегодня 30 лет,особый вечер,
И мы не просто нынче с вами собрались,
Пусть радость нашей долгожданной встречи
Оставит море впечатлений на всю жизнь!

Идут года, и мы становимся всё старше,
И никуда не денешься  от этого ,но мне
Всё время кажется,что и сейчас,как раньше,
Мы с вами так же на одной волне.

Вы все талантливые,творческие люди,
Так и должно быть,вы в рассвете сил!
И я горжусь,хоть путь учёбы был и труден,
Тем,что училась с вами,однокурсники мои!

Мы вспомним лучшие студенческие годы,
И наш неповторимый дружный курс.
Эмоции тех лет ещё надолго
Заставят учащённо биться пульс.

Давайте же бокалы мы поднимем
За нашу встречу,мы одна семья!
Я поздравляю всех сегодня с годовщиной,
С тридцатилетним юбилеем нас,друзья!

...Я уезжаю далеко,но не прощаюсь,
Ведь нашим встречам нет помех,и нет преград,
И через год,и через два,я точно знаю,
Мы снова встретимся,как много лет подряд!


Рецензии
Я бы хотел, чтобы альбом вышел лёгким.
Но он вышел серым, будто дым из лёгких.
Не из одной из песен, я не выбросил ни слова.
И мне, как автору, теперь не ловко.

Бигден   13.09.2020 16:09     Заявить о нарушении