Желание

 Звёздочка тихо упала,
Чуточку мглу озарив.
Как-то приятнее стало,
Сил даже некий прилив.

Я загадаю желанье,
Как оно сбудется вдруг!
Трепетное ожиданье
Станет кружиться вокруг.

Вот оно, близко подходит,
Сколько я ждал его ведь.
Возраст - желанья проходят,
Можешь на звёзды реветь.


Рецензии