Пойду до конца

Я пойду до конца. Прости,
Не привыкла просить помощи.
Ведь у нас с тобой два пути,
Даже если сама – тонущий.

Отдавала, пока могла,
И делилась кудрей рыжестью.
Только чувства ушли в слова.
Вспоминаю теперь с нежностью

Щеки алые на морозе
(Как некстати порой краснею).
Хоть шипы не идут розе,
Я без них уже не умею.


Рецензии