Я закурю очередную сигарету

Я закурю очередную сигарету,
И спичку наполовину лишь сгоревшую на землю брошу,
Задумаюсь хоть на минутку о тебе,
Ведь было мне с тобою хорошо,
И почему тогда не стоит вспоминать, раз хочется мне этого...

А ты сейчас наверняка сидишь вновь на балконе,
И куришь сигарету, обнимаясь с ним,
А может быть болтаешь с ним по телефону...

Я точного ответа ведь не знаю, могу лишь всё предположить,
Но знаю я наверняка о том, что скоро докурю,
Ведь тлеет сигарета не в зависимости от того курю её я, или нет...

И знаю я наверняка, что стих закончу,
Мысли выброшу все о тебе,
И думать буду вновь о чем-нибудь глубоком,
Не только же мне думать о тебе...


Рецензии