Дом два

Возьмите в проект Дом два,
Постройте любовь со мной.
В горлышко вмерзли слова
От брикета пломбира. Вой

Злых собак под окнами –
Типичный концерт двора.
Выступаю с воплями
И солирую до утра.

От тепла мужских ручищ
С легкостью отказалась.
«Неудачник», «блондин», «дрищ»
Вызывает одну жалость.

Все, что за год скопила,
Как щенка утопила. 


Рецензии