Не будет в бою побеждённых

На песке загадочный замок
чертит злая рука,
нет запретных рамок,
да и не будет, наверняка.

Легко беспечные дали
уводят за горизонт,
увидишь такое едва-ли...
далёко в далёко зовёт.

Пьянит без вина неизвестность.
Чем тебе здесь не рай?
Довольно стрёмное место
и дел непочатый край.

Безумное слово - свобода,
бери быка за рога,
в огне не ищут брода
когда идёт враг на врага.

Не будет в бою побеждённых,
не будет парадных речей,
во славу, войной опалённым,
зажгут миллионы свечей.


Рецензии
Дебильная война.

Анжелика Вавилова   07.02.2023 22:17     Заявить о нарушении
Солидарна!...

Огонёк Донбасса   10.03.2023 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.