Как жизнь сложна...

Как жизнь сложна и как прекрасна,
И как жестока к нам порой,
Но все страдания напрасны,
Когда ты жив и ты живой,
И к сожаленью пониманье,
Приходит с опытом порой...

Живи и радуйся, совместно с кем то
Не плач когда бывает тяжело,
Все перемелится серьезно,
Ведь не бывает слишком поздно
И все равно становится легко,
Когда сама судьба, тебя об этом просит...


Рецензии