От проблемы не надо бежать...

От проблемы не надо бежать,
С ней надо разговаривать.
Об успехах не надо кричать,
В них нужно тихо купаться.
В любви ….ты растворяешься в других,
забывая про себя.
Печаль - средство передохнуть
И вновь открыть сердце счастью.
Милосердие - частица тебя,
делающая счастливым других.
С жестокостью твоё сердце
Становится чёрствым и холодным.
Любое мимолётное может стать вечным,
А постоянное - разбиться от ветра перемен.
Душа,порой,в молчании  вопит,
А крик уносит в немую пустоту.
Улыбка может излечить неизлечимое,
А слово - нанести глубокую рану.


Рецензии