Согревайте людей в ненастья

Согревайте людей, что рядом -
Согревайте в осеннем ненастье.
Может словом, а может взглядом -
Распахните им душу настежь!
Всех сокровищ земных превыше,
Лучше всех лекарств на свете:
Дар общения дан нам свыше
Лишь с родною душой в  беседе.
И в невзгоды, и в дождик за дверцей,
Если листья цветы заносят,
Вы дарите цветы из сердца
И с ромашкой чай на подносе!


Рецензии