Блики Любви

      ~~~•~~~
 В заводи чистой воды
 Видела я блики любви
 Образ твой проник в
 сердце-
 На ветру развевались
 вихры.
 Любовью большой и
 запоздалой
 Вошёл в жизнь,ранив
 Стрелою Амура навеки
 и навсегда!
 Летели года,а я всё
 также
 Люблю тебя,былинкой
 Хрупкой на ветру
 мёрзну одна.
 Седеют виски,не
 успокаиваются
 Мои мысли-тобою
 одним
 Всё также я живу,
 дышу.
 Где ты всё же мой
 кумир,
 Мой господин?-В раю
 или же в аду?
 Именно туда и я за
 Тобою вслед пойду...
 Нежности рук и ласки
 губ
 Я по-прежнему твоих
 хочу.
 Жди меня,жди я
 только
 К тебе одному приду!
      ~~~•~~~
  Sofiya Ivanova.
  Saint Petersburg.
  Russia.
  September 11,2019.


Рецензии