Тишь

В промозглой тиши осыпалось время,
Ты больше здесь меня не ищи.
Я знаю что жить - нелёгкое бремя,
Так в городе и безлюдной тиши.

Ведь тишь все равно разрывают шины,
Пусть даже не те, кто  к восходу успел.
И катятся в небо фуры, машины.
А в них даже те, кто любви не имел.

В железных доспехах осыпалось время,
И вакуум сердца зовёт нас вперёд.
В нелепых успехах посеяно семя,
Того, что сегодня вся тишь умрёт.


Рецензии