Встреча

Нашу встречу назначил Бог
И она состоялась в жизни
На бегу среди всех дорог,
Дней осенних с их полуснами.

Вместо осени, вдруг весна,
Наступила в осеннем царстве.
Нам была встреча так нужна,
Обрести мы хотели счастье!

Нас кружила осень с тобой
В своём танце шальном и ярком.
Одиночества нет, забыта печаль,
Наша встреча была подарком.   

Нашу встречу назначил Бог
И она состоялась в жизни!
Наше счастье, что средь дорог,
Мы сошлись, состоялся праздник!

  12.09.2020 год.


Рецензии