***

Без пафоса отвечу не лукавя
Она была когда то настоящей
Она была когда то так богата
Любовь оно же счастье...

Без пафоса и даже без умолвок
И даже как нибудь по свойски
Отвечу,  бывало честно так хотела
Любить  без всякой остановки...

Без пафоса и без сожалений
Смотря на прошлые поступки
Я понимаю как мгновенно
Теряется любовь и меньше чем за сутки...

Без пафоса, отвечу не лукавя
Она была, когда то настоящей
Но не храним мы, что имеем
А потерявши, плачем...


Рецензии