***

Я люблю и влюблён,
Разделить эти земли непросто.
Там один небосвод, океаны едины и твердь.
Это — мой Авалон,
Золотой зачарованный остров,
На который ступить никогда не осмелится смерть.
 
Я люблю и влюблён,
И на том, словно вольная птица,
Поднимаюсь туда, где попутные ветры свежи.
И покуда силён
Мой полёт над мирами продлится,
Надо лишь сохранить оперение крыл ото лжи,
 
Я влюблён и люблю.
Но такие похожие чувства
Простираются прочь от едва ощутимой межи:
Я влюблённостью юн,
И она — в эту жизнь и в искусство.
А любовь к человеку. Иначе бессмысленно жить.


Рецензии