Я уйду не сказав никому

Снова ночью я буду на крыше,
наблюдать за изящностью звёзд.
С каждым разом хочу я быть выше,
но судьба погружает в погост.

Как обычно я в ссоре с родными,
я уйду не сказав никому
Растворюсь снова я в своём мире,
В этот раз я застану судьбу

Вот последний этаж, и я снова под небом.
Я опять ощущаю тепло
Ощущаю тепло как с тобой я тем летом
А потом как всегда тяжело

Небо все и твердит -" Подойди ко мне ближе. я ведь жду, я смогу ведь помочь"
Словно как под гипнозом к обрыву я ближе, погружаясь в туманную ночь

И всего один шаг, и я буду меж звёзд
Один шаг, и я встречу судьбу
Я уйду так красиво как часть кинозвёзд
Я уйду, не сказав никому


Рецензии