Душевный ренессанс

Не вижу смысла без тебя
Жить в этом мире мрачном.
Готов сказать тебе любя,
Что стал сейчас удачным.

Способна тьму ты рассеять,
Осветить дороги всегда.
Сомнения готова развеять,
Ты – путеводная звезда!

Мне страшно было одному,
Не нужен был я никому,
Но ты дала последний шанс,
Настал заветный ренессанс.


Рецензии