покрывалом лжи

Мы  Одиночи

Одиночества

В  Обманах

И  Во  лжи

Пророчим

Глупые

Пророчества

Улыбки  наши

Так  слепы



Мы  Одиночки

Одиночества

На  Дне  Души


Пророчим

Глупые  Прочества

Смеемся  От  Души


Все  до  поры

И  Откровенья

Как  ТЯЖКИЙ   груз

Нам  не дожить



Пророчим

Глупые

Пророчества


Нам  Не  Дожить

На   Дно  легли



Все  смыслы

И  слова

И  Одиночества

Неправдой

Покрывалом  Лжи


Рецензии