Божьим сыновьям

Ниспровергай оковы тьмы
Тебе возможности даны
Всегда со Мной в единстве пребывая
Мой чудный свет тебя влечет
Ты простираешься вперед
Любовью этот мир преображая!
Дерзайте Божьи сыновья
Даю вам власть и силу  Я
Вы побеждать наследуете право
Нет для уныния причин
Поверь в себя, ты Божий сын
Через тебя сияет Божья слава!


Рецензии