Лесные эльфы

Снегом усыпан посёлок родной…
Тени косые мелькают под соснами –
Люди с работы приходят домой.
Двери венками украшены пёстрыми.

Под Рождество нам весёлый рассказ
Эльфы лесные однажды поведают.
Много красивых и ласковых фраз
Вечером праздничным тихо последует…


Рецензии