Ко гробу шествуя спокойно

"а стихи не должны сгорать,
написанные в эпоху скотины Б.Н. Ельцина."
               Комаров Виктор Николаевич
                http://stihi.ru/avtor/9850518249

"Любая ВЛАСТь — она от БОГа", —
Нам завещал апостол Павел.
Взбираться в гору понемногу,
Не нарушая ЖИЗНи правил,
Нам с вами следует в процессе
ПУТи земного, от порога
В составе массовых процессий
Спокойно шествуя ко гробу.

Кто праведник, а кто — "скотина",
Судить не нам, я так считаю.
Порой засасывает тина
Героев даже, и мечтаю
Я быть всегда ОТЦа достойным,
Любя сей МИР Любовью нежной,
Ко гробу шествуя спокойно,
Служа Всевышнему прилежно.
============================
ВЛАСТь — Возможность Личности Активно Служить Творцу;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии