Неудачный рыболов

          Вилли Токарев не  русская звезда,
          Потому не очень впечатляет.
          Сам придумал для смеха всегда,
          Те слова, что ими всех ругает.
          Как-то, что-то он на удочку поймал,
          Что уныло на крючке висело.
          Но улов, конечно, был настолько мал,
          Что ему потом сказать хотелось.
          Серый хвост и чешуя,
          Вот добыча вся моя.
          В рыбном спорте он сам был не везучий,
          И решение вдруг принял без проблем.
          Чтобы больше себя, жену не мучить, 
          К спорту рыбному он будет глух и нем. 
          Удочку свою оставил навсегда,
          И с улыбкой  он друзьям всем скажет.
          Ловля рыбная не тот мой идеал,
          О которой каждый встречный жаждет.
          Чтобы больше не скучать,
          Буду в шахматы играть.
            
             г. Ялта. 13.09.2020г.

                Ганночка В.Д.          


Рецензии