В твоей душе я вижу красоту...

В твоей душе я вижу красоту, в глазах сияет радость
И лишь с тобою рядом я могу, весь мир пройти и мне не в тягость...

Спасибо солнцу небу и ветрам, за то, что есть, ты в этом мире
Я брошу целый мир к твоим, к своим ногам, пусть будет так отныне...

Закрой глаза, почувствуй это счастье, почувствуй теплоту души
В моих руках весь мир, все царство, и я дарю тебе - бери...

И яркий свет в родных глазах, волнует трепетно, чуть чуть касаясь
И все что есть, тебе я отдаю, взамен не требуя, врагам на зависть...


Рецензии