Дорогие друзья, приглашаем

Дорогие друзья, приглашаем вас послушать  авторскую программу Константина Челлини в эфире радио «Океан плюс» в понедельник,
14 сентября 2020 года, начало – в 15-00.

Вашему вниманию будет представлено творчество интересной петербургской поэтессы Ольги Бурлака. Ольга пишет обо всем, что ее волнует, но в основном, разумеется, в центре ее внимания тема любви и мир души лирических героев. Для прослушивания будут представлены песни на ее стихи Кеши Северного, Саши Якс и Mari Natic, а также сами стихи, предпосланные музыкальным композициям, в исполнении ведущего программы.

Во второй части программы прозвучит рубрика «По страницам истории музыкальной культуры прошлого», в которую войдут стихотворения «Музыка» и «Старый пел орган" Веры Балясной, мелодекламация по произведению Е. Жуковой-Желениной «Лючия де Ламермур», посвященному творчеству Гаэтано Доницетти, страничка из творческих диалогов Есении Волковинской и ведущего передачи, посвященная творчеству романтического композитора Фредерика Шопена.

Далее следует продолжение рубрики, основанной мною с талантливой поэтессой и музыкантом Татьяной Астаховой-Дальвина, «Долиной сна». В ней прозвучат стихи Татьяны в исполнении ведущего и три колыбельные (музыка Г. Королева на стихи Г. Королева и Галины Росси в исполнении авторов).

В заключение программы вы сможете послушать три осенние песни – две, написанные совместно с Валентином Корниловым, – «Осень» и «Осень краски роняет с палитры»;  третья песня – абсолютная премьера «Кружила осень…», написанная на стихи Константина Челлини Владимиром Прокопчуком и исполненная Оксаной (Ксенией) Симоновой.

https://volnorez.com/okean-plyus/bc

Константин Челлини,
Татьяна Астахова Дальвина.

*

Работающая ссылка – в первой рецензии.

*


Рецензии
Попробую вновь приобщиться, Татьяна! Спасибо за предложение!

Людмила Иконникова   14.09.2020 04:51     Заявить о нарушении
Доброе утро, Людмила!
Приходите, буду очень рада Вас видеть!

С душевным теплом и пожеланием замечательного дня,

Татьяна Астахова Дальвина   14.09.2020 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.