Записки потерпевшего 44

Увы,ты улетела:
Люблю,прости,прощай!
И стал я не у дела,
И облако мне рай!



Все начисто,написанное сном,
Наутро,как всегда черновиком.


А меня хранит в миру
Ангелочек точка Ру!


И в старых женщинах мы видим матерей...
А мамы раньше были молодыми.


Рецензии