Я тушил избу...

Я тушил избу,
разгонял коня...
А она вошла -
из избы в меня…
Под уздцы и ну,
упасла двоих,
и на всём ходу.
На руках своих…
Да и в полымя…
Почему я псих?
Не узнаю я…
Отчего утих.
Может я не ту...
Осенила мысль.
Затушил избу,
не остановись...

13.09.2020, Бор


Рецензии