Ночь в Мадриде

Я слушаю «Ночь в Мадриде» -
В ней плачет усталый город.
Сегодня на панихиде
Один ты нахально молод.

И злится столичный улей,
Где в сотах сверкает липа.
Так хочет быть Дашулей,
Что реже болела гриппом.


Рецензии