Цветные и черно-белые сны Инессы

Не сила ли твоих полночных заклинаний?

Но может те твои оккультные владенья,

Приносят Миру радость равноденствий,

Сатурна кольца известив о неизбежном,

И ты и я, Мы оба это знаем, мы ждем их,

О, когда ступив на Землю, как на Алтарь,

Как на Алтарь Великих Древних Эо - сион,

Сион-содом, Мы в жертву Древним принесём ...


Рецензии