И вот, в одних трусах и майке

И вот,в одних трусах и майке,
Меня терзала нынче Райка.
Пожалуй,даже чересчур.
Хоть мало ли на свете дур.

Все вышло так,как мне хотелось.
И я живой.Кричу:Ура!
Куда похмелье сразу делось?
Пожалуй,здравствовать пора.

И осень кажется по нраву.
И мил ее слюнявый рот.
Пою я громко жизни славу!
А сам командую:Вперёд!

Ещё раз с милой жажду слиться,
В один крутящийся клубок.
Осталось только лишь гордиться,
Что я,все что хотел,то смог.

Ура любви!Ура надежде!
И славной осени:Виват!
Не так как было правда прежде!
Но я тому пожалуй рад.

И то,что есть,с кем целоваться.
И что как как пух моя постель.
Люблю и все.Куда деваться?
И по душе даже метель.


Рецензии
Привет Гена! Ну очень забавные стишки про любовь и не только!

Анатолий Иванович Загрядский   13.09.2020 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий Иванович!Для нас это кажется потешным.А для молодых-слезы!

Геннадий Ельцов   13.09.2020 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.