Под пледом с головой

Я спрячу душу в свой пушистый плед,
Скрыть попытаюсь ноющие раны.
Бояться стала темноты. Торшера свет
Горит и днём, и тёмной ночью... постоянно.

Я спрячу мысли о тебе под простынёй,
Смяв под собой её движением нервозным.
Свернусь в калачик и укрывшись с головой,
Дам волю чувствам, подарив подушке слёзы.

Я спрячу эту леденящую тоску,
Сплетая прядями волос в тугую косу.
Пусть, вырываясь, бьётся от виска к виску
Боль, превращаясь в эти радужные звёзды.

Я спрячу... пусть они останутся со мной
Придуманные мною - счастье и химеры.
Я спрячу душу в плед пушистый, тёплый свой,
Уснув под абажуром старого торшера.


Рецензии
...понимаю...я бывало просыпался в ужасе посреди ночи и сразу включал телевизор...всё равно чего...только бы отвлечься...надеюсь скоро пройдёт!

Артур Сураков   13.09.2020 18:27     Заявить о нарушении