Больна

Меня знобит,
И белый кит
Хвостом лупит.

Меня трясет,
А рыжий кот
Мышу губит.

С кровати б слезть…
Ты где-то есть,
Но сам не рад.

В календарях
На костылях
Числа бродят.

Одна, ничья
Жую края
У покрывал.

Больна, в бреду
Чудес не жду –
Бог все раздал.


Рецензии