Феникс в человеческой плоти

Я научился улыбаться, когда всё хреново,
Научился погибать и возрождаться снова.
И я как феникс в человеческой плоти,
Сгорая помогаю вам пройти
Столь узкие тернистые дорожки
И обойти невзгоды жизни и подножки,
Что поджидают вас в пути.
Пускай и трудно до вас мне донести,
Что я пытаюсь вам помочь,
Ведь не легко мне слышать возглас "прочь".


Рецензии