Мелодия осени...

Сине-черное небо,
Нависает над нами,
Дождь уже на подходе,
Значит, будет у нас,
Мы не можем по жизни,
Говорить с небесами,
Как не можем природе,
Передать свой наказ,

Вот и дождь подобрался,
А порывистый ветер,
Как на арфе играет,
Он на струях дождя,
Я мелодию слышу,
Но, мотив в ней, не весел,
Коль в осенней погоде,
Есть печаль бытия…. .


Рецензии