***

я  жизнь  дарю

играя

я  по  волнам  дышу

изгнанник

пленник  рая

я  за  тебя

держусь

не  веря

в  преисподню

стремлюсь

сиремлюсь

стремлюсь

и  падая  на  подоконник

я  превращась  в  пыль


Рецензии