ЛЕ-ГрРЕ

У_
у-А__Ззза..
"ЛЕ__шшшев-Ва"
   ..ЛИ_ШшшнеЕ..
    ->> Па-СВЕ!__шшшенно
А..
Нна РА___мьмме
   "ГрРЕ_ШШшниКка"
..->> Х_оТЬ
         вввв аДЫ!__
..КлллаПЕ__шшшнниК(кка__ф)



Ф/п
//()А_нннТА!__зьзий/


Рецензии