О любви

Стекает слеза холодной,
Не греет огонь в печи,
Что в теле с тоской негодной-
Не замолить свечи,
Всё будто в былое время,
Остатком тлеет и мы,
С тобой собирая семя-
Ты душу плени в умы,
Есть радости бесконечной,
Что ты со мной была,
Так дай же покой в сердечной,
Ты нежно меня звала,
В ночи обнажая дарует,
Любви одинокой и здесь,
Когда свет на небе пирует,
Ты совесть мою повесь.


Рецензии