Элегия...

Запускает, блудливые руки,
Ветер в осени кружева.
Опускается рыжее солнце
За лазурные берега.
Упаду в распростёртые выси,
Задыхаясь высокой тоской,
А на резвом, промчится рысью,
Одинокая с русой косой.
Мне так мало осталось печали
И так мало осталось гореть.
Там, в конце моей солнечной дали,
Меня ждёт одичалая твердь...

© Ольга Ворошилова


Рецензии