О возрасте

Лет десятки, да плюс пять –
Возраст интересный.
Кто придумал жизнь считать
В числах, – неизвестно.

Отпустите возраст свой,
Пусть летит по свету.
Дать отсчёт годам отбой
Сумма под запретом.

Уменьшайте в год на год,
Как налог по льготам.
Жизнь по вычетам пойдёт,
Точно, как по нотам.

Молодейте с каждым днём,
Ведь душа не старится.
Ваша жизнь забьёт ключом,
Зорькой яркой станется.


Рецензии
Ох,как оптимистично!Спасибо,взбодрили!

Тамара Чарганцева   17.10.2020 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Захотелось позитива всем пожелать.

Наталья Сучкова Куцева   17.10.2020 12:06   Заявить о нарушении