Расплескала память сны о тебе...

Расплескала память сны о тебе,
В них ты бережно меня обнимал.
Был назначен Богом мне по судьбе,
Да  тепло любви другой передал.
Без тебя на сердце лишь пустота.
Соловей все пел в саду да затих.
И пылится кружевная фата,
И совсем уже не мой ты жених...
Так живу я, никого не любя,
Только сердце, как и прежде, болит.
Я давно уже простила тебя...
Я простила.Да вот Бог не простит.


Рецензии