***

зжатость

зажатость

серость

в  горле

комок

и  крик

я

провожаю  белость

больно

болит

клык

волк

и

цветы

незабудки

где то

в  туманах  гор

я  ищу

вдох  твоего  поцелуя

и

головою  сник

воин

вокруг

преиподня

я  заблудился  в  словах

и  не наядя  дороги

также  ищу  овраг

горе

тревоги

города

страны

враги

эй !

брат

по  оружью

ты  помоги

я  сник
 
слышу  мячей  зеркалных

тонкий  серебрянный   вой

братья

по  изгнаню

слышу

я  родных  душ  прибой


Рецензии