Замрет весь мир вне фокуса вниманья

Пусть время остановится. Пускай
Замрет весь мир вне фокуса вниманья.
Есть Ты и я, и кажется, что рай
Мгновений этих сладостней едва ли.

Душа моя промоется насквозь
Струящимся от Иисуса светом.
Короткое, как пуля, слово «врозь»
Да не пройдет меж нами знойным ветром.

Напоенный, насыщенный пойду
Общаться, петь, дела дневные делать,
Но где бы ни был я, я предстою
Пред останавливающим мгновенья.

13.09.2020


Рецензии